كلام حب طويل للتعبير عن الحب والاشتياق والوله لمن تحب، باقة كلام حب طويل جميلة مختارة بعناية من أجمل ما قيل في العشق والغرام والرومانسية
كلام حب طويل
كلام حب طويل
- الى من علمني الحب الحقيقي وألهمني شفافية الاحساس الى من دخل قلبي فأضاء طريقه وحرك في روحي نبضات الانفاس اليك يا نبع الحب ورمز الحنان اليك يا اعز وأغلى انسان اهدي على استيحاء ارق مشاعر الحب وأعذب الانفاس.
- إن لم تجمعنا الأيام قد تجمعنا الذكريات، وإن لم تجمعنا الذكريات جمعتنا القلوب، وإن لم تجمعنا القلوب ظلت أرواحنا على العهد باقية.
- أعماني ضياؤك فصرت لي نوراً، أسكتني صوتك فصرت لي همساً، أتعبني حبك فصرت لي دواءً، أرهقني بعدك فصرت لي القريب، تمنيت موتي فكنت لي حياة.
- عندي جسد وعندك حياته، عندي قلب وعندك دقاته، عندي روح وعندك حلاته، عندي قدر وأنت أحلى اختياراته.
إقرأ أيضا: كلام عشاق كلام حب وغرام رومانسي يذوب القلب
- مهما طال انتظاري، سأظل أحبك في صمت وتهفو روحي من أجل رؤيتك، وتذبل دموعي وهي تأمل تطفئ نارك، ويظلم ليلي وهو يرغب في ظهور شمس بريقك.
- أرسلت القمر لكي ينير طريقك، وأرسلت الشمس لكي تضيء حياتك، وارسلت قلبي لكي يكون رفيقك، وأرسلت روحي لكي تكون نصيبك.
- ولك في كل شيء في حياتي نصيب.. في أحلامي، في أنفاسي، حتى دقات قلبي هناك دائما نبضات تتغنى باسمك
- لا أريد من أحد أن يقترب منك، غيرتي شديدة، اعذرني إن قسوت عليك، أريدك أن تفهم أنك لي وحدي
- معك عرفت أن سعادتي لا تتطلب أسبابا كثيرة، فرسالة صغيرة منك قادرة على أن تجعل قلبي يبتسم وينبض فرحا
- زرعتك في شراييني.. وسميتك نظر عيني.. وهبتك كل إحساسي.. وقلت إنك أهلي وناسي.. فكرت أن أهديك عيوني.. ولكن خفت أن أشتاقإليك فلا أراك.
- دمعة تسيل، وشمعة تنطفئ، والعمر دونك يختفي، ومن دونك قلبي ينتهي، جيش أشواقي متجهة إليك، والقوات العاشقة سيطرت عليك، فالحب مقابل السلام
كلمات حب طويلة
- معارك كثيرة خضتها من أجلك، متحديا قلمي ودفتري، فالكتابة فيكِ يا مهلكتي لا تنصِفُها أبجدية الحروف، بل احتاج للغة جديدة فريدة مبتكرة لتُكتب فيها خِصالكِ ولتُرتل بها صفات ملائكية طاهرة لم أجدها إلا فيك
- معارك كثيرة خضتها من أجلك، متحديا قلمي ودفتري، فالكتابة فيكِ يا مهلكتي لا تنصِفُها أبجدية الحروف، بل احتاج للغة جديدة فريدة مبتكرة لتُكتب فيها خِصالكِ ولتُرتل بها صفات ملائكية طاهرة لم أجدها إلا فيك
- كم هي صعبة تلك الليالي التي أحاول أن أصل فيها إليك، أصل إلى شرايينك، إلى قلبك، كم هي شاقة تلك الليالي كم هي صعبة تلك اللحظات التي أبحث فيها عن صدرك ليضم رأسي.
إقرأ أيضا: كلام فى الحب رومانسي للتعبير عن جميع حالات الحب
- أحبك يا جميلتي فأنت دنيتي وآخرتي وبدايتي ونهايتي.. أحبك يا آية في الجَمال أحبك يا بديعة خلق الرحمان.. يا أحلى ما في الأكوان ويا أغلا عليّ مِن كل إنسان.. أحبك وسأظل أحبك مادام في قلبي نبض وخفقان.
- صورتك مَحفورة بين جفوني وهي نور عيوني، عيناك تنادي لعيناي، يداك تحتضن يداي، همساتك تطرب أُذناي.
- أريد أن أخبرك بهذا الوقت إني أفُكر بك، أنتظرك، أشتاقَ لك والأهم من ذلك أني أحبك جداً.
- يا حبيبي، أيعقل أن تفرقنا المسافات وتجمعنا الآهات، يا من مَلكت قلبي ومُهجتي، يا من عشقتك وملكت دنيتي.
- يجذبني الشوق إليك بقيود من حديد كلما انتزعت قيداً أعادته الذكرى من جديد، أخبرني كيف أحيا وقلبك عن قلبي بعيد، كم يطيب لي عذابي ونفسي.
- في غيبتك تثقل عليّ الدقائق والوقت مع غيرك ما عاد يطاق، ربطتني ما بين عهد ووثايق وخليتني بس للقصايد، واليوم أقولك دون الخلائق: ما عيني لغيرك من الناس تشتاق.
رسائل طويلة
- أمنية حياتي أن أغوص في أعماقك، أن أقلب خفاياكِ، لأعرف كيف تفكرين بي ومتى يتملك حبي حناياكِ، لأعرف مِقدار شوقك وعشقك، لأكشف سر السحر في عيناكِ.
- أريدك اليوم، غداً، الأسبوع القادم والشهر القادم والسنة القادمة.. أنا أريدك مَعي لباقي حياتي.
- لا تسألني كم أحبك فليس لحبك مِقياس.. ولا تسألني كم عشقتك.. ولماذا اخترتك مِن دون الناس.. لا تسألني إلى مَتى سأظل أحبك.. فحبك صعب الفهم والمقاس
- أحبك.. يا مَن سَرق قلبي مِني.. يا مَن غير لي حياتي.. يا مَن أحببته مِن كل قلبي.. يا مَن قادني إلى الخيال.
- لا تسألني عن الندى فلن يكون أرقّ من صوتك، ولا تسألني عن وطني فقد أقمته بين يديك، ولا تسألني عن اسمي فقد نسيته عندما أحببتك.
- أعظم حب.. ليس من يبهرنا من اللقاء الأول… بل من يتسلل داخلنا دون أن نشعر… وكأنك فجأة تكتشف…انه هو الهواء الذي تتنفسه.
إقرأ أيضا: خواطر غزل راقية وجميلة وعذبة تذوووب
- لو كان الحب كلمات تكتب لانتهت أقلامي، لكن الحب أرواح توهب فهل تكفيك روحي.
- غازلتها فتبسمت، فرمى الفؤاد بحبها يبغي وصالاً، لا يريد سواها، هلّا عرفتم من تكون حبيبتي؟ ومن التي لبس الفؤاد رِداها.
- حبيبتي يا أجمل نساء الأرض، بماذا أصفكِ، بماذا أشرح إحساسي نحوكِ، وأنتِ من تغلغل حنانكِ في أوردتي، وتسربت نسمات هواكِ في شراييني، بماذا أصفكِ وكل الحزن يتبدد بين راحتيكِ، يا من ترسمين بابتسامتكِ الفرح لقلبي وتنشرين عبيركِ زهواً.
- مهمتي الأولى أن أسعدك، مهمتي الثانية أن أدللك، ومهمتي الثالثة أن أسهر على راحتك، ومهمتي الرابعة أن أبدد غيوم حياتك، وأروع مهامي أن أحبك ثمّ أحبك ثمّ أحبك يا حبيبتي.
- اشتياقي لكِ يقتلني، وولهي عليكِ يميتني، كل ذرة في كياني، وكل قطرة من دمي، وكل نبضة من نبضاتِ قلبي تصرخ باسمكِ، وتناديك يا حبيبتي.
خواطر كلام حب طويل
كلماتي لك حبيبتي مهما طالت
ومهما أتقنت اختيارها صولا وجولا بين المعاني و المفردات التي توفرها جميع المعاجم و القواميس
لن تعبر و لو عن جزء بسيط مما أحسه عندما تلمح عيني محياك
أما ان ابتسمت
فلن يكون باستطاعتي حتى وصف ذلك الإحساس الذي انتابني
ذلك الإحساس الذي جعلني جثة هامدة من دون فؤاد
فقط جثة بها روح تصعد و تنزل لكن من دون قلب ولا عقل
فقدت كل شيء فقدت الإحساس و القدرة على تمييز أي شيء
لذلك حبيبتي أرجوك أن لا تبتسمي
فرغم اشتياقي لابتسامتك
لم تعد لي القوى لأصمد أمام مفعولها بجسمي
إلى جميلة الجميلات، إلى من اختزلت الحسن والجمال في عيني، إلى من اختزلت تفاصيل أعذب النساء وأشدهن رقة في تفاصيل يدها، وهيام العاشقين في كلماتها.
أحبك
أحب اليوم الذي جمعني بك، أحب كل تلك الصدف التي اجتمعت لتجمعني بك، لتُمتِع عيني بك
أحب تلك الإشارة الضوئية التي أخرتني لأصادفك، وذلك النادل الذي أخر طلبيتك
أحب تلك الماركات التي أبدعت في تزيينك وجعلك قمرا يخسف كل النجوم المحيطة بك
سعادتي تغيرت معناها منذ وصولك
صرت أجدها في أتفه الأمور التي نقوم بها معا
أجدها في شفايفك عند حديثك
أجدها عند التقاء يدي بيدك
حتى ابتسامتي تغيرت
وأفراحي صارت تقاس بفرحتك
عيني غيرت من معاييرها بعد رؤيتك
لن أتنازل عنك..
لن أترك قلبا علمني معنى الحب
علمني معنى العشرة والطيبة والرومانسية
قلب علمني الحياة.. غير من نظرتي لها وفلسفتي فيها
لن أتنازل عن جمال ينسيني همومي
ورِقة جالت بي بين السماوات وأوصلتني لثقوب يحسبها البعض سوداء
لن أتنازل عن صوت أطربني
وكلمات أذابت سمعي وبعثرت مشاعري